Configurare la connessione cellulare su Apple Watch

Opzione connessa. Prima di iniziare

opzione connessa

Per attivare Connected View: Se sei un "Visualizzatore" o "Editor" di un progetto, fai semplicemente clic sul pulsante del doppio occhio:. Se sei un "amministratore" o "gestore" di un progetto, fai clic su "Attiva per me": Il comportamento standard è: Gli altri utenti ti seguiranno e puoi seguirli solo se attivano anche Connected View.

Living Now Smart tutorial: configurazione dell'APP

Ma se lo desideri, puoi comunque decidere di disattivare questa opzione. Attiva per tutti i visualizzatori e gli editor Questa opzione è utile se desideri che solo i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto ti seguano e non vuoi disturbare gli altri "Gestori" o "Amministratori" del progetto perché potrebbero modificare e preparare qualcosa mentre si presentano alcune aree ai partecipanti regolari.

Nascondi pulsante Vista connessa per tutti i visualizzatori e gli editor Questa opzione ti aiuta se vuoi impedire ai partecipanti regolari "Visualizzatori" e "Editori" di un progetto di premere il pulsante Vista connessa.

Manage Other Access Settings for a Connected App

Se sono nuovi a DEON, potrebbero farlo involontariamente e quindi essere confusi sul motivo per cui vedono una parte del progetto diversa rispetto ad altri o potrebbero attivarlo e disturbare altri utenti influenzando la loro visualizzazione. Imposta la modalità facile per tutti i visualizzatori e gli editor Questo ti aiuta se lavori con utenti che non conoscono DEON.

opzione connessa

Se attivi questa opzione, tutti i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto passeranno alla modalità facile. In modalità Facile sono disponibili meno pulsanti e funzionalità e le scorciatoie da tastiera DEON sono disabilitate. Potresti attivarlo inizialmente prima di iniziare a guidare i partecipanti in opzione connessa aree se non vuoi che disturbino la tua navigazione.

opzione connessa

Senza questa opzione ogni partecipante potrebbe potenzialmente navigare e tutti seguiranno. Oppure potresti attivarlo dopo aver guidato i partecipanti in una determinata area in modo opzione connessa non possano lasciare quell'area fino a quando non hanno completato una determinata attività in una sessione interattiva.

opzione connessa

Mentre stanno lavorando in quell'area potresti disattivare tu stesso la Visualizzazione connessa e mantenere attivo il "Blocco navigazione".

È quindi possibile preparare qualcosa in un punto diverso del progetto mentre i partecipanti rimangono "intrappolati" nella loro area.

opzione connessa

Blocca la modifica per tutti i visualizzatori e gli editor Questo ti aiuta se vuoi impedire a tutti i partecipanti regolari "Visualizzatori" ed "Editori" di un progetto di modificare o opzione connessa contenuti. In una situazione tipica potresti voler presentare qualcosa prima di consentire ai partecipanti di partecipare attivamente e contribuire.

Oppure potresti voler interrompere l'attività dei partecipanti durante una sessione interattiva dopo un certo tempo.

opzione connessa